Людмила Гурченко, последнее интервью, клип и похороны

В своем последнем интервью, которое она давала по телефону, Людмила Марковна сообщила, что не делает трагедии из своей травмы. Актриса настолько уверено говорила о своем скором выздоровлении, что трудно было поверить в то, что что-то пойдет не так. У нее было много планов на будущее. Ей хотелось поскорее пойти на поправку, что бы реализовать свои творческие замыслы.

Также Гурченко поведала, что в свое время КГБ пытался ее уничтожить за то, что она отказывалась сотрудничать с ними. Народная артистка РФ призналась, что когда-то у нее даже проскакивали мысли о суициде, так как в какой-то период у нее не было ничего — ни ролей, ни работы. Единственное, чем она занималась — это ездила с выступлениями по тюрьмам, столовым и шахтам.

В тяжелые моменты, Людмила Марковна всегда вспоминала слова отца, который говорил, что если человеку плюют в спину, значит он впереди.

К слову сказать, когда это интервью готовилось к выходу, Гурченко позвонила в редакцию и попросила не называть ее «необыкновенной», «великой», «прекрасной» и «любимой миллионами». Она попросила написать просто – Людмила Гурченко.