Муж Людмилы Гурченко называл ее «дочкой»

В интервью журналу «Коллекция. Караван историй» муж Людмилы Гурченко Сергей Сенин рассказал о жизни с великой актрисой.

Сергей Сенин и Людмила Гурченко прожили вместе двадцать лет. И несмотря на 25-летнюю разницу в возрасте он всегда называл ее «дочкой». В своем интервью журналу «Коллекция Караван историй» муж актрисы признался, что он напоминал Людмиле Марковне ее папу, которого, как все знают, она боготворила. Это, как Сергей сказал, не было игрой — он правда ощущал себя старшим и ответственным за нее.

Также Сергей отметил, что Гурченко никогда не занималась поиском мужчины — всю жизнь искала только отца. Так и Константина Купервейса, бывшего своего мужа, она, как и Сенина, называла «папой». Может быть, подсознательно ей, вроде бы сильной, гордой, властной, очень важно было почувствовать, что рядом с ней «взрослый», который ее защитит. Но Сергей стал единственным, в ком она, как и в отце, не сомневалась до последней минуты жизни. И когда ей тридцатого марта 2011 года стало совсем плохо, тихо попросила: «Папа, вызывай «скорую».

Все двадцать лет каждый день Людмила Марковна говорила о своем отце. По разным поводам, иногда веселым, иногда драматическим. Этот человек всегда был рядом, он был третьим, но абсолютно не лишним в их семье. Гурченко прощала Сергею его нерасчетливость, его нерациональность и радовалась тому, как он умеет дружить, как может голову скрутить любому, кто обидит Люсю. Во всем этом она узнавала характер папы.