Звезды о Гурченко: ушла женщина-эпоха

Вчера вечером не стало Людмилы Гурченко. Великая актриса скончалась от сердечной недостаточности в возрасте 75 лет. Звезды о Гурченко: ушла женщина-эпохаЭто огромная потеря для всех ее близких, миллионов россиян, всего отечественного кинематографа. Коллеги шоу-бизнеса в шоке от внезапной смерти Людмилы Марковны и выражают соболезнования в своих микроблогах.

«Женщина-эпоха ушла… Светлая память! – Написала Сати Казанова в своем «Твиттере». — Смотрю я на Гурченко на «Первом канале» и понимаю, что нет таких женщин в наше время».

Кристине Орбакайте в свое время посчастливилось сыграть с Гурченко в «Гардемаринах»: «Не хочу в это верить. Людмила Гурченко была для меня учителем! Спасибо судьбе, что посчастливилось сыграть ее дочь в «Гардемаринах». Сниматься в кино, петь и танцевать — для меня Она была примером. Гениальная женщина и актриса, царствие ей небесное».

Анита Цой пожелала всем заботиться друг о друге: «Только что узнала о Людмиле Марковне. Скорблю. Хочу Звезды о Гурченко: ушла женщина-эпохапожелать ее мужу держаться, и всем, всем беречь друг друга».

Борис Моисеев только недавно попросил у Людмилы Гурченко прощения за все свои эпатажные выходки и желал ей скорейшего выздоровления: «Я не могу поверить в то, что сегодня в одно мгновение вся наша страна осиротела, потеряв великую, неповторимую Людмилу Марковну. Я не могу найти слов… гордость, счастье — пусть мгновение, пусть будет мир и снова красота! Вечная память».

Смерть Гурченко стала для Филиппа Киркорова настоящим потрясением: «Невыносимо больно. Как же так? Не укладывается в голове! Людмила Марковна, ну почему так рано? Жить еще и жить. Светлая Вам память».

Резидент «Comedy Club» Павел Снежок Воля солидарен со своими коллегами: «Людмила Марковна всегда была человеком с большой буквы».

А обычно многословный Станислав Садальский написал в своем «Живом Журнале» лишь одно слово: «Прощай!»